當前位置: 首頁 >  新聞動態
祝賀公司獲得知識產權管理體系再認證證書
來源: 時間:2021-10-12 瀏覽量:96

公司于914-15日順利通過了知識產權管理體系再認證審核,并于20211010日獲得中知(北京)認證有限公司頒發的《知識產權管理體系認證證書》(證書編號:165IP183308R1M,有效期20241018日),這標志著特車公司在知識產權領域得到充分認可。

此次認證通過,彰顯了公司對于知識產權管理工作全面升級,標志著企業知識產權管理進入全新階段。作為集研發、生產、銷售為一體的高新技術企業,特車公司始終堅持以專利權保護為核心,堅持創新思維,重視對知識產權的創造、保護和應用。公司未來將繼續實施知識產權戰略,擴大核心專利數量,推進技術成果知識產權化,強化知識產權運營和管理水平,提升品牌影響力,將公司打造為知識產權意識強、創新意識強、產業化效益顯著的創新型高新技術企業。

黄网站免费看日本