當前位置: 首頁 >  新聞動態
公司順利通過知識產權管理體系再認證
來源: 時間:2021-09-21 瀏覽量:158

9月14日至15日,中知(北京)認證有限公司審核小組依據GB/T29490-2013企業知識產權管理規范對我司進行了為期兩天的再認證監督審核。副總經理李陽、各部門負責人及知識產權工作小組成員等出席了首末次會議,并與審核人員進行了深入的交流和溝通。在兩天的現場監督審核中,核查組對公司知識產權管理體系在人員、采購、生產、研發、銷售等各生產經營環節中的運行、維護進行了細致的檢查,最終特車公司順利通過此次再認證。

此次再認證審核,審核組對我公司知識產權管理體系運行的適宜性和有效性給予高度認可和肯定,同時也提出了有待改善的方面。未來我司將持續以GB/T29490-2013企業知識產權管理規范為標準,促進知識產權創新發展意識的提高,增強對專利、商標、商業秘密等知識產權的應用和保護能力,加快成為集創新人才、自主知識產權、知名品牌、市場競爭優勢于一體的知識產權強企。

黄网站免费看日本