當前位置: 首頁 >  新聞動態
迎高溫戰酷暑、重平安保生產
來源: 時間:2021-08-05 瀏覽量:297

  車間廠房里41度的高溫讓人仿佛置身于“蒸籠”,艱苦的作業環境,“烤”驗著每一位員工的意志力和承受力。面對考驗,公司生產車間一線的廣大員工發揚迎高溫、戰酷暑的大無畏精神,始終堅守在各自的工作崗位上。

  為了防止高溫中暑情況的發生,切實保護生產車間一線員工生命安全,維護員工利益,確保生產經營的正常開展。生產工藝部根據氣溫變化合理地調整了車間上班時間,在超過36度的炎熱天氣里給一線員工發放冰糕、純凈水、藿香正氣水等防暑降溫用品,庫房準備了防暑降溫藥品,每天上午準時發放到各班組。下午兩點,綜合管理部會安排食堂準備好冰鎮綠豆湯、清涼茶飲,送到各個車間。

  這些舉措不僅為員工在酷熱的夏季送去了絲絲清涼,而且充分表達了公司對員工的關心和重視。員工們大受鼓舞,紛紛表示會繼續發揚凱瑞人不畏艱難、埋頭狠干的精神,天熱、地熱、心再熱也要保質保量完成生產任務。

黄网站免费看日本