當前位置: 首頁 >  新聞動態
交車 | 不懼酷暑 重慶凱瑞特種車清洗車交付進行時
來源: 時間:2021-08-04 瀏覽量:308

交車 | 不懼酷暑 重慶凱瑞特種車清洗車交付進行時

近日,重慶凱瑞特種車有限公司交付了一批清洗車到重慶市渝北區,本次交付的產品將主要用于渝北區道路日常清洗。

渝北區屬重慶主城區,地處重慶市西北部,是重慶市第一個國家衛生區。2020年,經住房和城鄉建設部辦公廳組織專家評審,決定將渝北區列為2020年農村生活垃圾分類和資源化利用示范縣之一。渝北區通過實施城市提升春、秋季行動“兩大戰役”,打造“公園城市、智慧城市、機場城市”,讓廣大居民生活得更方便、更舒適、更美好。

隆暑正當三伏,炎陽恰似焰爐。重慶凱瑞特種車項目負責人不懼酷暑陪同客戶檢查車輛,有條不紊進行交車前最后的驗收工作。

客戶對重慶凱瑞特種車產品的品質以及售后服務表示認可,充分信任重慶凱瑞特種車的實力,并期待與我司建立更廣泛合作。

重特牌QYZ5250GQXDF6清洗車該產品適用于城市道路、公路、廣場及港口碼頭等場所的清洗作業。

性能特點

節能環保:搭載全新“東風天龍”國Ⅵ排放標準的底盤,動力強勁,行駛性能優越,質量穩定可靠,適應各大城市環保需求。

卓越性能: 選用國內知名的杭州威龍自吸式雙級離心泵,效率高,揚程大,水泵由底盤發動機取力傳動;

智能控制:主要作業功能均采用電氣智能控制,駕駛室一鍵式操作,使作業變得簡單高效。設有缺水報警保護功能,可有效保護高壓水泵,安全可靠。

功能強大:低平大水流側沖為主要清洗工作方式,作業幅度寬、速度快、效果好、效率高;配有高壓水槍,噴水狀態可依據實際需要調節成柱狀或霧狀;操縱靈活,工作角度范圍大。

選裝功能多樣化:可選裝低平大水流沖洗、路面噴灑、噴霧增濕降塵、水洗噴槍、綠化澆灌、前智能水炮、作業警示等功能;且可根據用戶需求特殊設計。

設計優良:水罐采用有限元分析方法優化設計,并通過了嚴格的可靠性試驗,水罐容積大,工作時間長。

匠心工藝: 采用高強度鋼板,縱向焊縫焊接,前后旋壓成型封頭,大幅度提高罐體的整體剛度和可靠性。罐體內部進行特殊防銹處理,可選裝不銹鋼罐體。

黄网站免费看日本